微控技术论坛06、07年民意调查[完结]

24楼
1:通过别人介绍的

2:斑竹的兢业精神,良好的学习氛围,大家的互帮互助

3:MSP430技术论坛人气不错哦

4:MSP430 DIY活动交流这块需要点改进,希望能多加点430在实际应用的例子(譬如电力系统方面),以吸引更多的爱好者参与其中

5:在微控论坛里,我能学到很多,不二之选!

6:希望我和大家能够天天进步,更微控论坛能越办越好,打造出自己的品牌!!!
25楼
我是从GOOLE上搜索的呢,能找到好多特别有用的东西呢,人人都能相互的帮助,真的是一个很不错的网站,当然我也会尽俺之力的呢,,,会推荐同学来多逛逛呢,,,希望也能在以后能也提供给大家一些有用的东东哦
26楼
1 通过baidu搜索到的
2 资料多,给出的问题可以有效的得到解答
3 技术资料上的一块比较好,因为我是个新手,需要多充电
4 最好是开点网络教学
5 会,我一般就选微控和利尔达,
6 暂时没有.
27楼
1.从别人处知道的

2.DC版主人特别热心
3.MSP430技术论坛
4.希望加强交流,提高自己的430使用技术

5.很好的网站

6.感谢帮助的帮助
28楼
     1,你是从何处得知微控设计网或微控技术论坛?
网上搜索MSP430的资料的时候得知;
     2, 微控技术论坛是那一方面吸引你的?
资料挺翔实,有实用价值
     3, 微控技术论坛中那一块做比得比较好的?
资料,实例
     4, 微控技术论坛中那一块做比得比较差的或不足之处?

5, 学习或使用MSP430单片机你会选择微控论坛吗?
有这个想法
     6, 请再谈谈你其它的看法...
29楼
1,从网上搜索知道的
2,感觉这儿人气满旺
3,MSP430技术论坛,MSP430应用实例对新手很有帮助
4,围绕MSP430,主题明确。
5,在这个论坛上我们可以学很多
6,希望大家多多交流,有什么好的设计方案和新的知识发现多多讨论,一起进步!
7,希望有更多的应用实例

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 3 queries.