关于08年TI杯大学生电子设计竞赛活动[热]

0楼
我只用过413和1481的,,做电表用的,,我过个人感觉用C的话难度不大,不过用汇编就有点麻烦了,跟专统的51系统汇编还是有很大区别的,,不过430有些功能还是用汇编容易实现,,所以我现在都是用C和汇编混合编程的。
1楼
苍天有眼啊,终于找到这么个好的论坛!DC版主好啊,我是四川赛区的,我们学校今年地震影响,才开始的,我是才接触MSP430单片机的,也是什么都不太清楚,就接了老师的的一个课题:UIF。到现在都还吧晓得原理是什么,肯求DC大哥,能不能提供一点关于这方面的资料啊!我们用的是F1612的片子,不胜感激~~
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]DC[/U]发表的内容:[/B]

我过去的这两个月中,我有收到过许学生多关于这个活动中的求助。
从他们的所反馈的消息中的情况来看,可以看出存在着较多的问题。
其中有很大部分从未听过MSP430单片机,一到手就要面对一系列的设计...[/QUOTE]
DC大哥说出了我们的心里话啊~~~
3楼
1612与149绝大部分资源是相同的,你的基础设计完全可以参照F149方面的资料。关于149的资料本论坛上有很多,你可以在学习专区上找到。
除了1612的DAM、DAC、IIC外,其他的都可以兼容149的应用。
楼上有UIF课题是指什么?
4楼
那个课题其实就是老师想让我们自己设计制造一个USB转串口的FET
谢谢D哥哈!
5楼
???省赛已经开始了吗??怎么我们学校还在校内选拔啊~~给了TI的MSP430F449,芯片一块,其他没有~~~

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 4 queries.