微控技术论坛06、07年民意调查[完结]

0楼
     1,你是从何处得知微控设计网或微控技术论坛?
        (网络搜索)
     2, 微控技术论坛是那一方面吸引你的?
        (资料齐全,还有就是大家都很热心,DC你很厉害也是一个原因)
     3, 微控技术论坛中那一块做比得比较好的?
        (技术交流区吧,解疑答惑,能学到书上学不到的就是别人学习的心得)
     4, 微控技术论坛中那一块做比得比较差的或不足之处?
        (开发实践的例子不是很多,这可能是技术保密的缘故吧)
     5, 学习或使用MSP430单片机你会选择微控论坛吗?
        (微控论坛是我学习和交流的首选,在我没买到书之前就在这里混了)
     6, 请再谈谈你其它的看法...
        (很多新手(把括我)发帖提问的时候不是很准确,还希望高手们不吝赐教)
1楼
  网络搜索到;
        版主敬业,回答问题及时,在这里我非常感谢你们;
        我觉的学习那块比较好;
        我觉得讨论区不够活跃。
        我已经选择MSP430了;
        如果能分区域的,定时(每月)的安排MSP430单片机工程师
 做在一起带问题讨论!
2楼
部分入门文档的校订
DC版主,最近只校订了部分内容。先传上,以后的校订再传。
[img]../images/fileType/pdf.gif[/img]此主题相关文件 [url=../../upload/2007/02/22/051956.pdf]051956.pdf[/url]
3楼
1,网上搜索得知的

2,为430的学习提供了广阔的天地

3,我觉得讨论区最出色,回答问题及时,很鼓舞人心啊

4,觉得都不错,呵呵,最好能有430各系列片子的销售

5,是个很好的论坛,希望版主继续加油,为中国电子业发展多做贡献

6,全力支持版主,不过请版主谅解初学者的无知和一些傻问题,初学者不容易

4楼
搜索引擎

很多公开的资料
很多实例
人气不是很旺,可以组织搞一些制作活动之类的

建议版主到www.ouravr.com看看

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 4 queries.