请问430如何对FM0解码的?

楼主
请问430如何对FM0解码的?
[P]哪位大侠做过这方面的解码的  ,给点方向啊[EM06][/P][P]FMO具体就是‘1’在一个周期内无变化,‘0’在一个周期内有变化[/P]
1楼
So,sorry[EM07],我不懂你这个“FMO”呢...啥用途啊?
什么东西“个周期内无变化、在一个周期内有变化”
请指教[EM14]
2楼
[P]就是这样子了[IMG=0,absMiddle]http://baike.baidu.com/image/99636c0e09f0f1e27bcbe108[/IMG][/P]
3楼
哎,这种防链接的,人家早就防止了。~~~~有心描述的话,得整理好贴子吧。
4楼
[P]点下可以看得吧  我试过了[EM06][/P][P]那再描述下吧:  FM0编码遵行一下3个原则[/P][P]               a 一个周期内有电平跳变表示0[/P][P]               b 一个周期内没有电平跳变表示1[/P][P]               c 相邻两个周期电平相反[/P][P] [/P][P]就是这样子了:[/P][P] [/P][P]1   1   0   0   1   1   1    0   0  [/P][P] ̄ ̄__ ̄_ ̄_ ̄ ̄__ ̄ ̄_ ̄_ ̄[/P][P] [/P][P]实在是不好画啊[EM07][/P]
5楼
[P]不好意思[EM04],实在没有详细资料。不懂...不懂也~[/P][P]不过,不过,我也是猜猜而已。我看了那个连接的图片,解这个码应该非常简单的。[/P][P]我给你一些方向,做类似这样的解码我也做过不少的...。[/P][P]首先,你必须要捕获到这信号的引导头,或信号的起始头。比如,平时没信号时,这线是高电平的。有信号时有下边沿,那么此时就可以从这个动作开始计算。[/P][P]当一个变化的从低到高之间变化时,你可以计算出后面的高电平的时间是多少。如果是属短的高电平测认为此位为“0”,如果高电平属于大时间则为认为为“1”。而样,如果低电平的时间属于大时间的同样则认为“1”;如此便可以将一字节的8位解出来了。[/P][P][EM57] 不难不难....再请教,这FM0是用于那方面的技术领域的?[EM14][/P]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.